Las personas que tienen una dieta basada en el consumo de verduras, semillas, frutas, cereales o cualquier otro alimento que no sea de origen animal se conocen como vegetarianos, aunque hay algunos tipos que pueden comer porciones muy pequeñas de estos productos, como veganos
Tipos de vegetarianos
Vegetarianos estrictos
Son personas que aman a los animales y que luchan contra la explotación de los animales.
Lavo vegetariano ovo
Se refiere a los vegetarianos que solo consumen su leche y huevos de animales. Al mismo tiempo, generalmente consumen productos refinados como la harina y el azúcar, y generalmente cocinan alimentos. Del mismo modo, estos vegetarianos consumen alimentos fritos, pasta blanca y alimentos en conserva, que contienen conservantes y colorantes.
Ovo vegetarianos
Se refiere a los vegetarianos que a pesar de descartar por completo los alimentos que provienen de animales, como los lácteos o la carne, solo comen huevos.
Vegetarianos lacto
Tipos de vegetarianos que descartan el consumo de huevos y carne, solo consumen los productos lácteos que ofrecen algunos animales, como la vaca y la cabra.
API vegetariana
Se refiere a los vegetarianos que centran su dieta en el consumo de miel.
Api ovo lacto vegetariano
Se refiere a los vegetarianos que solo consumen miel, productos lácteos y huevos de animales.
Api ovo vegetariano
Son las personas que consumen solo huevos y miel de animales.
Api lacto vegetariano
Son vegetarianos que consumen productos lácteos y miel en su dieta.
Vegetariano con sabor a fruta
A veces, generalmente consumen ciertas partes de las plantas que caen, como calabazas, pepinos, plátanos, tomates, plátanos, papas, etc.
Vegetarianos crudos
Estos pueden ser fruitarios, consumidores de alimentos orgánicos o una mezcla de ambos.
Granivorianos
Son vegetarianos que dejan de lado el consumo de productos hechos de animales y carne, solo consumen alimentos de grano.
Steiner vegetarianos
También llamado como vegetarianos biodinámicosEste nombre se debe a la ciencia biodinámica que se ocupa de la calidad y cantidad de productos agrícolas y la forma de nutrir los cultivos para futuros cultivos.
Vegetales
Ellos son los que solo consumen verduras. Dejan de lado el consumo de pescado, grasas animales, aves, salchichas, carnes, cereales congelados, refinados o blanqueados, sal marina, etc.
Lacto Cerelians
Describa a las personas que inclinan su dieta en el consumo de cereales y productos lácteos.
Vegetarianos eubióticos
Distingue a aquellas personas que hacen una combinación perfecta de alimentos, descartando por completo el consumo de comidas proteicas con carbohidratos, ya que buscan mantener el funcionamiento adecuado de la digestión sin recurrir a ningún consumo de productos artificiales.
Pseudo vegetariano
También se llama semi-vegetariano. Son vegetarianos que solo comen menos carne de la que consume una persona con una dieta normal.
Pescado vegetariano
Se refiere a aquellas personas que, además de consumir alimentos vegetales, consumen pescado, productos lácteos y agujeros. A menudo tienen deficiencia de hierro debido a la falta de proteínas animales, que deben consumir pescado para obtener hierro, de lo contrario, incluso pueden sufrir anemia crónica.
Vegetarianos macrobióticos
Pescetarian
Identifica a los vegetarianos que solo comen carne de pescado.
Flexitarianos
Son vegetarianos que tienen en cuenta los principios del vegetariano, pero en varias ocasiones consumen pescado y carne, que no exceden los 70 gramos de peso.
Steinerians
Tipo de vegetarianos que solo consumen alimentos de la tierra que solo se fertiliza de forma natural, sin pesticidas ni productos químicos que contaminan la tierra o el cultivo.