Tipos de vegetarianos

Tipos de vegetarianos

La palabra vegetariano viene del latín vegien, que se traduce como vegetariano. Se refiere al individuo que no consume ningún tipo de carne, como pescado, pollo, vaca, cerdo, etc.

Las personas que tienen una dieta basada en el consumo de verduras, semillas, frutas, cereales o cualquier otro alimento que no sea de origen animal se conocen como vegetarianos, aunque hay algunos tipos que pueden comer porciones muy pequeñas de estos productos, como veganos

Tipos de vegetarianos


Vegetarianos estrictos

Vegetarianos estrictos

Estos son vegetarianos que solo consumen productos cultivados en la tierra, descartando totalmente los productos derivados de animales, como productos lácteos, mantequilla, huevos, etc. De la misma manera, no usan productos que provienen de animales, como seda, lana , cuero y lanolina.

Son personas que aman a los animales y que luchan contra la explotación de los animales.

Lavo vegetariano ovo

Se refiere a los vegetarianos que solo consumen su leche y huevos de animales. Al mismo tiempo, generalmente consumen productos refinados como la harina y el azúcar, y generalmente cocinan alimentos. Del mismo modo, estos vegetarianos consumen alimentos fritos, pasta blanca y alimentos en conserva, que contienen conservantes y colorantes.

Ovo vegetarianos

Se refiere a los vegetarianos que a pesar de descartar por completo los alimentos que provienen de animales, como los lácteos o la carne, solo comen huevos.

Vegetarianos lacto

Tipos de vegetarianos que descartan el consumo de huevos y carne, solo consumen los productos lácteos que ofrecen algunos animales, como la vaca y la cabra.

API vegetariana

Se refiere a los vegetarianos que centran su dieta en el consumo de miel.

Api ovo lacto vegetariano

Se refiere a los vegetarianos que solo consumen miel, productos lácteos y huevos de animales.

Api ovo vegetariano

Son las personas que consumen solo huevos y miel de animales.

Api lacto vegetariano

Son vegetarianos que consumen productos lácteos y miel en su dieta.

Vegetariano con sabor a fruta

Vegetariano con sabor a fruta

También conocido como frugivismo. Distingue a aquellas personas que solo consumen fruta fresca y nueces. Estos para mantener una vida saludable generalmente consumen aproximadamente 300 g de fruta seca y 1 kg de fruta fresca.

A veces, generalmente consumen ciertas partes de las plantas que caen, como calabazas, pepinos, plátanos, tomates, plátanos, papas, etc.

Vegetarianos crudos

Vegetarianos crudos

Estos vegetarianos solo consumen productos crudos o muy tibios, donde si tienen que calentar algún alimento no exceden los 116 grados F. De acuerdo con sus principios, los alimentos que generalmente se cocinan pierden sus nutrientes y enzimas. Al mismo tiempo, expresan que ciertos alimentos cuando se sumergen en agua pueden activar sus nutrientes y enzimas.

Estos pueden ser fruitarios, consumidores de alimentos orgánicos o una mezcla de ambos.

Granivorianos

Son vegetarianos que dejan de lado el consumo de productos hechos de animales y carne, solo consumen alimentos de grano.

Steiner vegetarianos

También llamado como vegetarianos biodinámicosEste nombre se debe a la ciencia biodinámica que se ocupa de la calidad y cantidad de productos agrícolas y la forma de nutrir los cultivos para futuros cultivos.

Vegetales

Ellos son los que solo consumen verduras. Dejan de lado el consumo de pescado, grasas animales, aves, salchichas, carnes, cereales congelados, refinados o blanqueados, sal marina, etc.

Lacto Cerelians

Describa a las personas que inclinan su dieta en el consumo de cereales y productos lácteos.

Vegetarianos eubióticos

Vegetarianos eubióticos

Distingue a aquellas personas que hacen una combinación perfecta de alimentos, descartando por completo el consumo de comidas proteicas con carbohidratos, ya que buscan mantener el funcionamiento adecuado de la digestión sin recurrir a ningún consumo de productos artificiales.

Pseudo vegetariano

También se llama semi-vegetariano. Son vegetarianos que solo comen menos carne de la que consume una persona con una dieta normal.

Pescado vegetariano

Se refiere a aquellas personas que, además de consumir alimentos vegetales, consumen pescado, productos lácteos y agujeros. A menudo tienen deficiencia de hierro debido a la falta de proteínas animales, que deben consumir pescado para obtener hierro, de lo contrario, incluso pueden sufrir anemia crónica.

Vegetarianos macrobióticos

Vegetarianos macrobióticos

Son aquellas personas que tienen una dieta muy equilibrada, que consumen frutas, verduras, granos y semillas. Evitan el consumo de sal de mesa, sustituyéndolos por sal marina y minerales de animales marinos. En cuanto al uso de especies, solo usan las del grano fermentado.

Pescetarian

Identifica a los vegetarianos que solo comen carne de pescado.

Flexitarianos

Son vegetarianos que tienen en cuenta los principios del vegetariano, pero en varias ocasiones consumen pescado y carne, que no exceden los 70 gramos de peso.

Steinerians

Tipo de vegetarianos que solo consumen alimentos de la tierra que solo se fertiliza de forma natural, sin pesticidas ni productos químicos que contaminan la tierra o el cultivo.