Tipos de suchi

Él Sushi Es un término japonés que se forma con la unión de las palabras. sus Qué significa eso vinagrey Shi-Meshi lo que significa arroz, refiriéndose así al vinagre de arroz.

De acuerdo a Real academia española el sushi es la comida típica de Japón, integrado por arroz hervido y que generalmente se acompaña con otros platos o se sirve solo.

Ingredientes para rellenar el sushi.

El sushi se puede rellenar con cualquier tipo de ingrediente, sin embargo, los más comunes son:

  • Atún.
  • Calamar
  • Langostinos.
  • Rábano marinado.
  • Pepino.
  • Tortilla un poco dulce.
  • Calamar.
  • Pulpo.
  • Anguila estofada
  • Pez limón
  • Bajo.
  • Dorado.
  • Carne molida.

Este plato es parte de la comida típica de Japón, que generalmente se prepara en varios restaurantes de todo el mundo, que tiene en cuenta esta cultura. Esto se hace con arroz japonés y con varios rellenos como mariscos y verduras.

Por lo general, se sirve en pequeñas porciones y se come con palillos, que están hechos con madera.

Tipos de sushi


Temaki

Es una variedad de alimentos donde el alga nori.

Esto generalmente se enrolla manualmente, donde tiene que tener la forma de un cono.

Estos también se pueden preparar en forma de fajitas mexicanas.

Makisushi

También conocido como rollos de sushi o enrollado Es el más popular y elegido de todos los tipos de sushi, que muchos lo consideran como tal. Es un rollo de arroz envuelto, que se llena con pescado, carne, verduras o frutas en su interior. Está envuelto con un pedazo de algas secas, que se conoce como nori y se distingue por su color negro.

También suele estar envuelto con Futomaki, que es una variedad de algas que supera el nori en términos de tamaño y grosor. Hosomaki también se destaca, ya que es muy estrecho y delgado, lo que permite la introducción de un solo ingrediente. El relleno utilizado por makisushi es muy variado, donde se puede rellenar con atún, salmón, pepino, carne de res, etc.

Inarizushi

También se conoce a menudo como sushi relleno. Esto se prepara en una pequeña bolsa hecha con tofu frito. La bolsa también se puede preparar con una especie de tortilla donde toma el nombre de fukusazushi. Este saco está lleno de arroz y de otros tipos de ingredientes.

Uramaki

Se diferencia por estar preparado de manera inversa al maki. En esto, el arroz aparece en el exterior, en lugar de las algas como ocurre en el maki, luego las algas se muestran en el interior, cubriendo el relleno. Esto generalmente se condimenta con salsa de sésamo o afuera con huevas pequeñas.

Sushi nigiri

Es muy tradicional para los japoneses, donde se deja el arroz enrollado clásico con algas marinas, y luego se hacen bolas de arroz que se llenan con ciertos ingredientes y condimentos, como el wasabi.

Hay muchos tipos de Nigiri, que se distinguen por la combinación de sus colores y sus ingredientes, como Acorazado Suchi o Gunkansushi, donde se hace un pequeño agujero para el arroz con pescado picado o huevas de pescado, y luego se cubre con algas.

Hosomaki

El nombre proviene de la palabra japonesa. hosoi lo que significa delgado. Se distingue por ser pequeño, de forma cilíndrica y tener el nori en el exterior. Tiene uno o dos centímetros de grosor y 2 cm de grosor. Está lleno de un solo ingrediente. Ejemplo de esto es el kappamaki, que se hace solo con pepino.

Oshi Sushi

Es un bloque de arroz rectangular o cuadrado, que resulta de la presión de este ingrediente usando un molde especial conocido como oshibako.

Para su preparación, se deben colocar varias capas de ingredientes, como el arroz dentro del molde, luego se presiona, el resto del sushi se retira del molde, se corta y se forman las porciones.

Esto para servir puede ir acompañado de una envoltura de tofu, donde al recurrir a esta elección se le conocerá como Sushi al estilo Kansai.

Chirashi Sushi

También conocido como Barazushi. Esto generalmente se prepara en un tazón o cualquier recipiente hondo, donde se sirven varios ingredientes, predominantemente arroz blanco, y luego se sazona al gusto.

Futomaki

La palabra viene de la palabra japonesa. futoi, lo que significa grueso. Se trata de un sushi de rollo grueso, que tiene un grosor de dos a tres centímetros y mide unos cuatro o cinco centímetros de largo.

Estos generalmente tienen dos o tres rellenos, debido al grosor y la consistencia de este, lo que aumenta la calidad y el color del sushi.

Sashimi

Es un tipo de sushi que se distingue fácilmente por la falta de arroz. Es una rebanada de pescado crudo que generalmente se sirve con otros tipos de platos.