
Tipos de pimienta, es un condimento, una especia que tiene variedades según su clase, blanca, negra, verde, popularizada, de Cayena, de Guinea, índica o de Java.
Todas ellas forman parte a especies de pimientas según su origen, que no posee relación con su color variado.
Tipos de pimienta Piper nigrum
La clase Piper nigrun asocia los tipos de pimienta mas populares y usados en las familias. Originaria de India se expandió a nivel global y actualmente es cultivada este tipo en todo el mundo, cultivándose predominantemente en los países de clima tropical como Brasil, Indonesia y Malasia.
La verde, roja y blanca forman parte a este tipo que procede de la misma planta. Se distinguen entre sí no solo por el color sino por las distintas magnitudes, aromas y características. El resultado de cada una es ligado de la articulo cosecha, oséa del trámite que se haya seguido después de ser cosechadas las bayas.
Por ejemplo cosas la negra se cosechan las bayas cuando todavía no han madurado. Al dejar secarlas se tornan negras y su textura se luce por tener arrugas.
La roja y la verde como tipos de pimientas no se dejan madurar para ser cosechadas las bayas. Se maceran en salmuera y durante su maceración son retiradas.
La blanca, se recolecta las bayas cuando ya han madurado. En lugar de macerarlas en salmuera se maceran en agua con el propósito de que la piel se despegue y entonces solo queda al descubierto el grano blanco.
Tipos de pimienta gusto
Tipos de pimienta, gusto
El típico gusto picante de la pimienta hay que a su contenido de alcaloide. Al ingerirse e irritar la mucosa del estómago, produce que se realize una producción superior de jugo gástrico. Si es consumida equilibradamente tiene acción digestiva.
Tipos de pimienta de otras especies
Pimienta de Cayena
Más allá de que estas otras que enseñamos a continuación se nombran pimientas, hay que al aroma y gusto. Por otro lado no son pimientas. Derivan de otras plantas:
La de Cayena es la que se conoce como roja, se origina en diferentes tipos de ají picante. Una vez secos son molidos y se luce por un aroma y gusto picante.
La maniquete además de ser silvestre es de tamaño más pequeño que las antes descriptas y también su aroma y gusto es más despacio y parecido al coco.
La sechuan es la que se necesita tostar en una sartén para ser molida antes de incluirla en la cocción.
La rosa cumple una función decorativa. Es utilizada en la situacion de la cocción de carne de pescado. Sus bayas son agarradas cuando todavía no han madurado.
Tipos de pimienta provecho
Los diversos tipos de pimienta aportan beneficio sobretodo para el sistema digestivo, ya que al ser vasoconstrictora es contribuye un provecho para la circulación sanguínea, entonces estimula el estómago y los riñones y también es beneficiosa en la situacion de problemas intestinales y hemorroides.
Por otro lado al ser un antioxidante participa en postergar el envejecimiento de las células. Cumple una función diurética, antinflamatoria y antiséptica además de descongestionante.
Como pudiste sugerirte cuenta hay muchas variedades de pimienta como tipos de quesos.
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